Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi

Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi
Spaghetti aux tomates vertes Spaghetti con Pomodori Verdi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 590 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des spaghettis, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti aux Tomates Crues, et Courge Spaghetti Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les herbes, les tomates et l'ail et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le fromage et faire pulser pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente. 1 minute avant que les pâtes ne soient cuites, allumez le robot culinaire et arrosez lentement l'huile pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Égoutter les pâtes, jeter l'eau et retourner dans la marmite. Incorporer le mélange de tomates, assaisonner de sel et de poivre, au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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