Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi
Spaghetti aux tomates vertes Spaghetti con Pomodori Verdi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 590 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des spaghettis, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti aux Tomates Crues, et Courge Spaghetti Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les herbes, les tomates et l'ail et réduire en purée.
Ajouter le fromage et faire pulser pendant 30 secondes.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente. 1 minute avant que les pâtes ne soient cuites, allumez le robot culinaire et arrosez lentement l'huile pour obtenir une sauce lisse.
Égoutter les pâtes, jeter l'eau et retourner dans la marmite. Incorporer le mélange de tomates, assaisonner de sel et de poivre, au goût et servir immédiatement.