Spaghetti aux Tomates Fumées et Oignons

Spaghetti aux Tomates Fumées et Oignons
Les spaghettis aux tomates fumées et aux oignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 682 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Spaghetti aux Tomates Fumées et Oignons, Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi, et Moules Au Jambon Fumé Et Oignons Vidaliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (à feu vif pour le gaz), en laissant environ un tiers du gril exempt de charbons (ou, pour un gril à gaz, en éteignant un ou deux brûleurs); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mettez l'ail et 1/4 tasse d'huile dans une poêle en aluminium et mettez le gril sur la zone sans charbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Frotter le reste de l'huile sur les tomates et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre, puis faire griller sur les charbons en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, pendant 4 à 5 minutes. Hacher grossièrement les tomates et les ajouter à l'huile d'ail avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Mélanger avec l'eau réservée, le parmesan, le basilic, le contenu du moule en aluminium, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
* Les tomates et l'oignon peuvent être cuits dans une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen-élevé jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.* Les tomates et les oignons peuvent être grillés 1 jour à l'avance et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine