Spaghetti aux Tomates Fumées et Oignons

Les spaghettis aux tomates fumées et aux oignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 682 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Spaghetti aux Tomates Fumées et Oignons, Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi, et Moules Au Jambon Fumé Et Oignons Vidaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (à feu vif pour le gaz), en laissant environ un tiers du gril exempt de charbons (ou, pour un gril à gaz, en éteignant un ou deux brûleurs); voir la procédure de cuisson.
Mettez l'ail et 1/4 tasse d'huile dans une poêle en aluminium et mettez le gril sur la zone sans charbon.
Frotter le reste de l'huile sur les tomates et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre, puis faire griller sur les charbons en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, pendant 4 à 5 minutes. Hacher grossièrement les tomates et les ajouter à l'huile d'ail avec l'oignon.
Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Mélanger avec l'eau réservée, le parmesan, le basilic, le contenu du moule en aluminium, et saler et poivrer au goût.
* Les tomates et l'oignon peuvent être cuits dans une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen-élevé jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.* Les tomates et les oignons peuvent être grillés 1 jour à l'avance et réfrigérés.