Spaghetti aux Shiitakes, Parmesan et Poivre

Spaghetti aux Shiitakes, Parmesan et Poivre
Les spaghettis aux Shiitakes, au parmesan et au poivre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 per par portion. Ce plat principal a 534 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de champignons shiitake, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise, Spaghetti au Parmesan Au Four, et Spaghetti Au Parmesan Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de poivre et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Drain. Mélanger les spaghettis avec la sauce aux champignons, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 cuillère à café de poivre, et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir avec plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées, telles que la ciboulette, l'estragon, le thym ou le persil, aux spaghettis avec le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ThymThym
2
Recommandation de vin: Le mélange des saveurs ouvre la porte à toutes sortes de choix de vins. Pour correspondre au caractère terreux des champignons, essayez un blanc à base de chardonnay; un Bourgogne Blanc de France serait particulièrement bon. Pour faire écho au poivre noir, recherchez un rouge avec une saveur similaire, comme un dolcetto d'Italie ou une petite sirah de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinVin
ChardonnayChardonnay
ChampignonChampignon
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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