Spaghetti aux Poivrons doux - - - Spaghetti avec Sugo di Peperoni

Besoin d'un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et plat principal végétalien? Spaghetti aux poivrons doux - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 752 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de spaghettis, d'huile d'olive, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Saucisse maison aux Poivrons doux - - - Salsicce Fresche con Peperoni, Poivrons à la Sauce Ail-Anchois | Peperoni con Bagna Cauda, et Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la Colombienne).
Instructions
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons, les poivrons, les flocons de piment et l'origan et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que la pâte prenne une couleur plus foncée.
Ajouter le vin rouge, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en augmentant la casserole avec de l'eau, 1/4 tasse à la fois pour garder la liquidité proche de celle d'un ragoût.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposez les spaghettis dans l'eau et faites cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à 1 minute à court d'al dente.
Égoutter les spaghettis et les mélanger au mélange de poivrons et placer la casserole sur feu vif. Cuire les spaghettis dans les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient habillés comme un bon plat de pâtes, environ 45 secondes.
Verser dans un bol réchauffé et servir immédiatement.