Spaghetti aux Palourdes et Haricots Verts

Les Spaghettis aux Palourdes et aux haricots verts pourraient être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 524 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, des haricots et des gousses d'ail. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Façon Spaghetti, Spaghetti À La Pancetta, Haricots Verts Et Basilic, et Spaghettis et Palourdes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette. Ramener l'eau à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates hachées et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et les palourdes et porter à ébullition. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et ajouter les haricots verts et le basilic.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettez les spaghettis dans la casserole et ajoutez la sauce aux haricots verts et l'eau de cuisson réservée aux pâtes. Mélanger à feu modéré jusqu'à ce que la sauce enrobe les spaghettis, environ 1 minute.
Transférer les spaghettis et les palourdes dans des bols peu profonds et servir, en passant le Parmigiano-Reggiano râpé à table.