Les Spaghettis aux Palourdes et aux haricots verts pourraient être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 524 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, des haricots et des gousses d'ail. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Façon Spaghetti, Spaghetti À La Pancetta, Haricots Verts Et Basilic, et Spaghettis et Palourdes.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette. Ramener l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
5
Ajouter les tomates hachées et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
6
Ajouter le vin blanc et les palourdes et porter à ébullition. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer la poêle du feu et ajouter les haricots verts et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
9
Égoutter les spaghettis en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettez les spaghettis dans la casserole et ajoutez la sauce aux haricots verts et l'eau de cuisson réservée aux pâtes. Mélanger à feu modéré jusqu'à ce que la sauce enrobe les spaghettis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Transférer les spaghettis et les palourdes dans des bols peu profonds et servir, en passant le Parmigiano-Reggiano râpé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture