Spaghetti aux Oignons Sautés, Feta et Herbes

Spaghetti aux Oignons Sautés, Feta et Herbes
Les spaghettis aux oignons sautés, au son et aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 395 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de spaghettis, de marjolaine, d'huile d'olive au citron Meyer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti Méditerranéenne Sautée aux Légumes et à la Feta, Poulet Sauté à la Poêle avec Légumes et Herbes, et Courgettes Sautées à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
4
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 15 minutes en ajoutant du sel et du poivre, au goût. Incorporer la marjolaine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
MarjolaineMarjolaine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les pâtes cuites et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et mélanger avec suffisamment de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse à la fois, pour humidifier. Mélanger avec le fromage feta. Assaisonner les pâtes avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Mince-Mince-
7
Transférer dans des bols et servir.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine