Spaghetti aux Haricots Noirs et aux Palourdes
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les spaghettis aux haricots noirs et aux palourdes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile de salade, de vin, de haricots fermentés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Courge Spaghetti Épicée Aux Haricots Noirs, Spaghetti aux Palourdes, et Spaghetti aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter les haricots noirs; émincer.
Égoutter les palourdes en réservant 3/4 tasse de jus.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les spaghettis et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, de 7 à 9 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots noirs, l'ail et, si désiré, les flocons de piment; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ajouter les palourdes, le jus de palourdes réservé et le vin. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Incorporer les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 1 à 2 minutes.
Verser dans un bol de service et saupoudrer de coriandre.