Spaghetti aux Crevettes Grillées, Courgettes et Salsa Verde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Spaghettis aux crevettes grillées, aux courgettes et à la Salsa Verde pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 724 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil légèrement, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Crevettes grillées avec Salsa Verde, Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, et Salsa de Courgettes Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le persil, les câpres, l'ail, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulse juste pour hacher, six à huit fois. Avec la machine en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet pour faire une purée grossière. Laissez cette salsa verde dans le robot culinaire; si nécessaire, pressez pour réémulsionner juste avant d'ajouter aux pâtes.
Allumez le gril ou chauffez le gril.
Badigeonner les courgettes avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Faire griller ou griller les courgettes en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient terminées, environ 10 minutes en tout. Lorsque les tranches sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce et mettez-les dans un grand bol.
Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Badigeonner les crevettes avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrer de la 1/2 cuillère à café de sel restante. Griller ou griller les crevettes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient terminées, environ 4 minutes en tout.
Retirez les crevettes des brochettes, coupez-les en deux horizontalement et ajoutez-les aux courgettes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Ajouter les pâtes aux courgettes et crevettes grillées et mélanger avec la salsa verde.
Recommandation de vin: Le Sauvignon blanc a une grande affinité pour les saveurs du citron et de la moutarde. Pour compléter la richesse des pâtes et des crevettes, optez pour un Pouilly-Fum vibrant de la Vallée de la Loire en France. Un Sancerre marchera presque aussi bien.