Spaghetti aux Boulettes de Viande

Spaghetti aux Boulettes de Viande
Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 664 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf écrémé, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Meilleures Boulettes de Viande Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger le bœuf, 1/2 tasse d'oignons, le blanc d'oeuf, la chapelure, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Formez le mélange en 12 boules égales (environ 1 3/4 po. chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les boulettes de viande en une seule couche, sans encombrement, dans une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu vif; tourner au besoin pour dorer de tous les côtés, environ 5 minutes au total par lot. Lorsque les boulettes de viande sont dorées, transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes d'oignons et 1/2 cuillère à soupe d'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la tomate pure, le vin, le bouillon, le basilic et le sucre; remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
BouillonBouillon
SucreSucre
VinVin
6
Ajouter les boulettes de viande dorées à la sauce; lorsque la sauce bout, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Pendant ce temps, ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, 7 à 9 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
8
Monticule de spaghettis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser les boulettes de viande et la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et de persil; servir avec du sel, du poivre et du fromage supplémentaire pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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