Spaghetti aux Boulettes de Viande

Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 664 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf écrémé, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Meilleures Boulettes de Viande Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Dans un bol, mélanger le bœuf, 1/2 tasse d'oignons, le blanc d'oeuf, la chapelure, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Formez le mélange en 12 boules égales (environ 1 3/4 po. chacun).
Placer les boulettes de viande en une seule couche, sans encombrement, dans une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu vif; tourner au besoin pour dorer de tous les côtés, environ 5 minutes au total par lot. Lorsque les boulettes de viande sont dorées, transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes d'oignons et 1/2 cuillère à soupe d'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter la tomate pure, le vin, le bouillon, le basilic et le sucre; remuer jusqu'à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande dorées à la sauce; lorsque la sauce bout, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, 7 à 9 minutes; bien égoutter.
Monticule de spaghettis dans un grand bol.
Verser les boulettes de viande et la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et de persil; servir avec du sel, du poivre et du fromage supplémentaire pour ajouter au goût.