Spaghetti aux Boulettes de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux boulettes de dinde. Une portion contient 370 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Boulettes de Dinde, Spaghetti aux Boulettes de Dinde, et Boulettes De Viande Spaghetti Et Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand plat allant au four, mélanger les tomates, l'oignon, 1/4 tasse d'huile, l'ail, les flocons de poivre (si désiré) et 1 cuillère à soupe de sel; couvrir; rôtir 45 minutes.
Retirer le plat du four; écraser le mélange pour décomposer les tomates. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite, 45 minutes. Dans un bol, faire tremper le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il absorbe le liquide, 10 minutes; ajouter la dinde, l'œuf et le reste de la cuillère à café de sel 1; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Rouler doucement le mélange de viande en 16 boules de taille égale. Dans une grande casserole antiadhésive, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif. Faire sauter les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate aux boulettes de viande; réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 20 minutes. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Servir la sauce sur les pâtes; garnir de fromage, si désiré.