Steak Créole

Steak Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak créole. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Steak Suisse Étouffé Créole, Bistec a Caballo (Steak Créole à Cheval), et Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et couper le steak en bouchées; faire dorer dans une poêle à feu moyen dans 2 T d'huile.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri en dés, le poivron vert, les tomates, l'oignon, les champignons, le worcestershire et le tabasco.3 Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
TomateTomate
Sauce TabascoSauce Tabasco
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
3
Servir sur du riz chaud ou des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé68
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