Spaghetti Aux Aubergines
Spaghetti d'aubergine est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 362 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du persil, du sucre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Spaghetti Aux Aubergines Épicées, Spaghetti Et Boulettes D'Aubergines, et Spaghetti aux Aubergines, Ricottan et Tomates.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter l'oignon et le sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer le mélange d'aubergines de la poêle; réserver.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Remettre le mélange d'aubergines dans la poêle; ajouter les tomates, 2 cuillères à soupe de persil et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de tomates soit épais.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil.