Spaghetti aux Artichauts et Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato

Spaghetti aux Artichauts et Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato
Spaghetti aux Artichauts et Pepato Spaghetti con Carciofi e Pepato pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de vermouth, de spaghettis, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Salade De Roquette Et Fenouil Au Pecorino Pepato Rasé, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti aux artichauts et au pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les artichauts jusqu'au cœur, à la tige et aux feuilles les plus délicates. Coupez en quartiers et retirez le starter et placez-le dans de l'eau acidulée. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les artichauts et le vermouth sucré et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 10 à 12 minutes. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
VermouthVermouth
3
Égoutter et mélanger dans la casserole avec les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Verser dans des bols à pâtes chauffés, raser le pecorino et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé99
Magazine