Spaghetti aux Artichauts, Ail Braisé et Pecorino Pepato

Spaghetti aux Artichauts, Ail Braisé et Pecorino Pepato
Les spaghettis aux Artichauts, à l'Ail braisé et au Pecorino Pepato pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $par portion. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'artichauts géants, de vermouth, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Roquette Et Fenouil Avec Pecorino Pepato Rasé, Artichauts Globe Cuits à la Vapeur avec Vinaigrette au Pecorino et Chips d'Ail Frites, et Spaghetti aux Épinards et à l'Ail avec Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les artichauts jusqu'au cœur, à la tige et aux feuilles les plus délicates. Couper en quatre et retirer le starter et tremper dans de l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les artichauts et le vermouth sucré et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
VermouthVermouth
4
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage et bien égoutter. Mélanger dans la poêle avec les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Verser dans un bol chauffé, raser avec du fromage pecorino et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
Magazine