Spaghetti aux Artichauts, Ail Braisé et Pecorino Pepato

Les spaghettis aux Artichauts, à l'Ail braisé et au Pecorino Pepato pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $par portion. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'artichauts géants, de vermouth, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Roquette Et Fenouil Avec Pecorino Pepato Rasé, Artichauts Globe Cuits à la Vapeur avec Vinaigrette au Pecorino et Chips d'Ail Frites, et Spaghetti aux Épinards et à l'Ail avec Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les artichauts jusqu'au cœur, à la tige et aux feuilles les plus délicates. Couper en quatre et retirer le starter et tremper dans de l'eau acidulée.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les artichauts et le vermouth sucré et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 10 à 12 minutes.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage et bien égoutter. Mélanger dans la poêle avec les artichauts.
Ajouter le persil et bien mélanger.
Verser dans un bol chauffé, raser avec du fromage pecorino et servir.