Spaghetti aux 100 Tomates Sucrées, Ciboulette à l'Ail et Basilic Citron

Spaghetti aux 100 Tomates Sucrées, Ciboulette à l'Ail et Basilic Citron

Instructions

1
2 Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Baisser le feu à moyen-élevé et ajouter les gousses d'ail. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Ajouter les tomates, la ciboulette et le basilic et cuire à feu vif jusqu'à ce que les tomates commencent tout juste à éclater. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
3 Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante conformément au mode d'emploi de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
4
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle avec les tomates. Mélanger à feu vif pendant 1 minute, puis répartir uniformément dans quatre bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
5
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Babbo de Mario Batali. © 2002 Clarkson Potter
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Reprinted with permission from The Babbo Cookbook by Mario Batali. © 2002 Clarkson Potter

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine