Spaghetti au Thon et Sauce Tomate Fraîche

Spaghetti au Tunan et Sauce Tomate Fraîche est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vinaigre de vin rouge, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti à la sauce tomate fraîche, et Spaghettis à Une Casserole avec Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'huile, l'ail, le basilic, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Égoutter et mélanger les pâtes avec le thon et le mélange de tomates.
Variations: Spaghettis à la sauce Tomate Fraîche: Omettez le thon. Les tomates marinées font elles-mêmes une délicieuse sauce.
Spaghetti au Saumon et Sauce Tomate Fraîche: Omettez le thon. Enduisez 1 livre de filets de saumon sans peau avec 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur du filet. Écailler le saumon et mélanger avec les pâtes.
Spaghetti aux Crevettes et Sauce Tomate Fraîche: Omettez le thon.
Ajouter 1 livre de crevettes crues à coque moyenne aux spaghettis pendant la dernière minute de cuisson.
Recommandation de vin: Recherchez un vin blanc acide et intensément aromatisé, comme un sauvignon blanc herbacé de Californie, pour correspondre au goût agressif du thon.