Spaghetti au Poulet Épicé VELVEETA®
Les Spaghettis au poulet épicés VELVEETA® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2819 calories, 220g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 11,44 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du velveeta, des morceaux de champignons et des tiges, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette au Cheeseburger Épicée VELVEETA®, Trempette Épicée aux Épinards VELVEETA®, et Pizza au Cheeseburger Épicée VELVEETA® pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-élevé de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter le reste des ingrédients; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.