Spaghetti au Poulet IV
Spaghetti au poulet IV est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 430 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivron, de sauce à spaghetti, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au Poulet à la Colombienne), Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Au Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir les champignons, le poivron et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer de la poêle et réserver.
Faire sauter le poulet pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair. Remettre le mélange de champignons dans la poêle et remuer le tout.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Remettre les pâtes dans la casserole à feu moyen et incorporer la sauce à spaghetti; chauffer, puis incorporer le mélange de poulet et chauffer en remuant.