Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti au Pesto Trapanesi

Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti au Pesto Trapanesi
Besoin d'un plat principal végétalien? Spaghetti au Pesto de Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de spaghettis, de sel et de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Pesto à la Trapani, Spaghetti au Pesto, et Spaghetti au pesto de pois et aux crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail 1/2 du basilic, les amandes et les tomates. Pulser et hacher jusqu'à ce que presque mélangé. Le pesto obtenu sera un peu épais et pas trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placer le pesto dans un bol et remuer, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et le pecorino râpé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mettez la sauce de côté pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
PecorinoPecorino
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les spaghettis et cuire selon le sens de l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Bien égoutter.
6
Ajouter les pâtes dans le bol de service et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé42
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