Spaghetti au jambon

Spaghetti au jambon
La recette de spaghetti au jambon peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 489 calories , 30 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de flocons de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 73 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Spaghetti au thon avec fèves , Spaghetti rustique au vin rouge et Spaghetti au céleri façon caponata .

Instructions

1
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez la soupe, le lait, l'oignon, le persil et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les au mélange de soupe avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Transférer dans un plat de cuisson de 2 1/2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
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