Spaghetti au jambon
La recette de spaghetti au jambon peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette donne 8 portions avec 489 calories , 30 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de flocons de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 73 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Spaghetti au thon avec fèves , Spaghetti rustique au vin rouge et Spaghetti au céleri façon caponata .
Instructions
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez la soupe, le lait, l'oignon, le persil et la sauce Worcestershire.
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les au mélange de soupe avec le jambon.
Transférer dans un plat de cuisson de 2 1/2 pintes légèrement graissé.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré et chaud.