Marmites de Saumon

Marmites de Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Potpies au saumon. Cette recette fait 6 portions avec 956 calories, 34g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de palourdes, du filet de saumon, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pots de Poulet, Pot-Au-feu au Chili, et Pots de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. Sur une surface farinée, étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 13 x 16 pouces. À l'aide d'une plaque de 5 pouces, découpez 6 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer sur la plaque à pâtisserie et badigeonner de 2 cuillères à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande casserole, faire bouillir le jus de palourdes et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter le saumon et laisser mijoter doucement pendant 4 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Ajouter les 1 1/2 tasses de crème restantes et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3 tasses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Mélanger la farine et le beurre; incorporer graduellement la sauce à frémissement jusqu'à consistance lisse. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3.
12
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter le céleri-rave, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
14
Incorporer le céleri-rave, les pommes de terre, le bacon, l'aneth, le persil, le jus de citron et le zeste dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le saumon et chauffer. Verser le ragoût dans des bols de 1 1/4 tasse, garnir des feuilletés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
PersilPersil
SaumonSaumon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RagoûtRagoût
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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