Salade de Légumes d'hiver chaude

Salade de Légumes d'hiver chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade chaude aux légumes d'hiver. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 308 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, des noix, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes d'Hiver Chaude, Salade de Légumes d'Hiver Chaude Au Ricottan et aux Herbes, et Salade D'Hiver Chaude Pour Deux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire moyenne, mélanger l'oignon, la patate douce, la carotte, le panais, le céleri-rave et la betterave avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et les rôtir pendant environ 45 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Transférer les noix sur une surface de travail et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec le jus de citron, la moutarde et les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes et incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les légumes et les noix à la vinaigrette et mélanger. Garnir la salade de feta et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
FetaFeta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé52
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