Spaghetti au four I
Les spaghettis au four I nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 422 calories, 29 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,65 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de champignons, de poivrons, de crème de champignons condensée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 495 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti au four, Spaghetti au four et Spaghetti au four.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les oignons, les poivrons verts et le bœuf haché. Une fois le bœuf doré et les oignons et poivrons ramollis, ajoutez les tomates, les champignons et l'origan. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer la moitié des spaghettis cuits dans le plat préparé. Garnir de la moitié du mélange de viande.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage cheddar doux. Répéter. Dans un bol moyen, mélanger la crème de champignons et l'eau jusqu'à consistance lisse; verser sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.