Spaghetti au four I

Spaghetti au four I
Les spaghettis au four I nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 422 calories, 29 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,65 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de champignons, de poivrons, de crème de champignons condensée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 495 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti au four, Spaghetti au four et Spaghetti au four.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La VanilleCuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Eau, Plus 1 TasseEau, Plus 1 Tasse
2
Ajouter les spaghettis et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Égoutter et réserver.
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les oignons, les poivrons verts et le bœuf haché. Une fois le bœuf doré et les oignons et poivrons ramollis, ajoutez les tomates, les champignons et l'origan. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits Moelleux Snickerdoodle8 Biscuits Moelleux Snickerdoodle
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
OriganOrigan
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
6
Placer la moitié des spaghettis cuits dans le plat préparé. Garnir de la moitié du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
7
Saupoudrer de 1 tasse de fromage cheddar doux. Répéter. Dans un bol moyen, mélanger la crème de champignons et l'eau jusqu'à consistance lisse; verser sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Fromage Cheddar DouxFromage Cheddar Doux
Cuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La VanilleCuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine