Spaghetti au Crabe et Jalapenos

Les spaghettis au crabe et aux Jalapenos pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 657 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, des spaghettini, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 83 pour great spoonacular%. Des recettes similaires incluent Jalapenos Farcis au Crabe, Sans Gluten, c'est Moi: Trempette de Crabe Chaud avec Jalapenos et Oignons Verts, et Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis).
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse de 12 à 14 pouces.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les jalapenos et le vin et porter à ébullition.
Ajouter la chair de crabe et retirer du feu.
Faire bouillir les spaghettis 1 minute de moins que ce qui est indiqué sur les instructions de l'emballage et les égoutter dans une passoire au-dessus de l'évier.
Ajouter les pâtes au mélange de crabe et remettre sur le feu. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 45 secondes.
Verser dans un bol de service chaud et servir.