Spaghetti au Corned Beef
Spaghetti au Corned Beef est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 265 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, la sauce à spaghetti, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Corned-Boeuf, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le bouillon dans de l'eau bouillante.
Couper les nouilles spaghetti en deux et les ajouter à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
À feu moyen, vider la boîte de corned-beef dans une poêle.
Ajouter la sauce à spaghetti à la viande. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé; le corned-beef se séparera et une sauce épaisse se formera. Si désiré, ajoutez l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, l'oignon sec ou toute autre épices.
Une fois les nouilles cuites, égoutter et mélanger avec la sauce au corned-beef.