Spaghetti au Chou-Fleur, Olives Vertes et Amandes

Spaghetti au Chou-Fleur, Olives Vertes et Amandes
Les spaghettis au chou-fleur, aux Olives vertes et aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 896 calories. Si vous avez de l'eau, des amandes, des olives salées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes, et Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les olives et le persil au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le chou-fleur avec du sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que l'ail soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
PoivrerPoivrer
5
Incorporer l'eau et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le mélange d'olives et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
7
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter dans une passoire et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le mélange de chou-fleur et bien mélanger, puis ajouter le fromage et remuer à nouveau. Si les pâtes sont sèches, humidifiez-les avec de l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
10
Saupoudrer les pâtes d'amandes et servir immédiatement, avec du fromage supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine