Spaghetti au Chou-Fleur, Olives Vertes et Amandes

Les spaghettis au chou-fleur, aux Olives vertes et aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 896 calories. Si vous avez de l'eau, des amandes, des olives salées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Poulet Aux Amandes Et Olives Vertes, Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes, et Salade de Roquette aux Amandes, Olives Vertes et Mandarines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les olives et le persil au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le chou-fleur avec du sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que l'ail soit doré, de 3 à 5 minutes.
Incorporer l'eau et faire bouillir 1 minute.
Ajouter le mélange d'olives et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de chou-fleur et bien mélanger, puis ajouter le fromage et remuer à nouveau. Si les pâtes sont sèches, humidifiez-les avec de l'eau de cuisson réservée.
Saupoudrer les pâtes d'amandes et servir immédiatement, avec du fromage supplémentaire sur le côté.