Spaghetti au Chou-fleur
Spaghetti au chou-fleur est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 772 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chou-fleur, de sauce tomate, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Spaghetti Saucisse - Chou-Fleur, Spaghetti de Chou-Fleur Rôti et Saucisse, et Spaghetti à la Sauce Épicée au Chou-Fleur.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le panko et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette. Essuyez la poêle et faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 minutes.
Ajouter le chou-fleur, l'ail et la cannelle et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, le vinaigre, la sauce tomate, la pâte de tomate et les raisins secs et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, 10 minutes.
Pendant ce temps, salez l'eau bouillante, ajoutez les spaghettis et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ajouter les spaghettis au chou-fleur et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Transférer les spaghettis dans des bols, garnir des pignons et du panko et servir.