Spaghetti au Chou-fleur

Spaghetti au Chou-fleur
Spaghetti au chou-fleur est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 772 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chou-fleur, de sauce tomate, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Spaghetti Saucisse - Chou-Fleur, Spaghetti de Chou-Fleur Rôti et Saucisse, et Spaghetti à la Sauce Épicée au Chou-Fleur.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le panko et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer dans une assiette. Essuyez la poêle et faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le chou-fleur, l'ail et la cannelle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CannelleCannelle
AilAil
6
Ajouter le bouillon, le vinaigre, la sauce tomate, la pâte de tomate et les raisins secs et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Pendant ce temps, salez l'eau bouillante, ajoutez les spaghettis et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
8
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
9
Ajouter les spaghettis au chou-fleur et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Transférer les spaghettis dans des bols, garnir des pignons et du panko et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé84
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