Spaghetti au Bœuf, Tomates et Courgettes

Les spaghettis au bœuf, aux tomates et aux courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de courgettes, de tomates, de sauce tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghettis de Courgettes et Saucisses de Poulet au Basilic et aux Tomates, Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, et Spaghetti de Courgettes Au Taco de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Pendant la cuisson des spaghettis, faire cuire les rondelles moulues et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite.
Égoutter le mélange de bœuf, si nécessaire; essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer la sauce tomate et les 4 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant de temps en temps.
Incorporer les spaghettis cuits et les courgettes. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate.