Spaghetti au Brocoli et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au brocoli et au citron. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du parmesan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti au citron au thon et brocoli, Brocoli et Courge Spaghetti au Poivre Citron , et Spaghetti aux Anchois, à l'Ail et au Poivron Rouge avec Brocoli aux Câpres et au Citron.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter le brocoli, le poivron rouge et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Ajouter le mélange de brocoli, le jus de citron, le parmesan et l'eau réservée aux pâtes. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés et chauffés, de 2 à 3 minutes.
Saupoudrer du zeste de citron et servir.