Spaghetti au Brocoli, Brie et Noix

Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? Les spaghettis au brocoli, au Brie et aux noix pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1134 calories, 47g de protéines, et 63g de matières grasses. Un mélange de brie, de brocoli, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 88%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brie Cuit au Four Avec Abricot et Noix, Brie cuit au Four avec Baies et Noix, et Brie cuit au Four avec Noix de Kahlua.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les spaghettis et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/3 tasse de liquide de cuisson et égoutter les pâtes dans une passoire. Remettre les pâtes dans la bouilloire avec le liquide réservé.
Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire le brocoli avec du sel, au goût, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Pour les pâtes, ajoutez le mélange de brocoli, le brie et les noix, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, et assaisonnez de sel et de poivre.