Spaghetti alla Ozze, Vongole et Pepperoni

Spaghetti alla Ozze, Vongole et Pepperoni
La recette Spaghetti allan Ozze, Vongole et Pepperoni peut être faite en environ 35 minutes. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,22 $par portion. Une portion contient 940 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive vierge, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dîner ce soir: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux palourdes), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux palourdes).

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail, le poivron et le piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Ajouter les coques et les moules et cuire 1 minute en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
5
Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Pendant ce temps, déposez les pâtes dans de l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter le beurre dans la poêle avec les mollusques et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules soient toutes ouvertes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Bien égoutter les pâtes et les jeter dans une casserole avec les palourdes. Cuire 30 secondes ensemble, ajouter le persil, bien mélanger et servir dans un bol de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine