Spaghetti alla Ozze, Vongole et Pepperoni
La recette Spaghetti allan Ozze, Vongole et Pepperoni peut être faite en environ 35 minutes. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,22 $par portion. Une portion contient 940 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive vierge, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dîner ce soir: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux palourdes), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux palourdes).
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée.
Ajouter l'ail, le poivron et le piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 à 8 minutes.
Ajouter les coques et les moules et cuire 1 minute en remuant régulièrement.
Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Pendant ce temps, déposez les pâtes dans de l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le beurre dans la poêle avec les mollusques et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules soient toutes ouvertes, environ 3 minutes.
Bien égoutter les pâtes et les jeter dans une casserole avec les palourdes. Cuire 30 secondes ensemble, ajouter le persil, bien mélanger et servir dans un bol de service chaud.