Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia

Spaghettis à l'ail, à l'oignon et à la Pancetta: Les spaghettis alla Gricia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 997 calories. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du petit oignon, du pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Gâteau Spaghetti Sicilien (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), et Spaghetti dans le Style du Conducteur de Chariot --- Spaghetti alla Carrettiere pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Ajouter le piment du Chili et la pancetta et rendre la graisse du porc.
Retirez la pancetta en réservant sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ajouter le reste de l'huile, l'oignon et l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en jetant le chili. Remettre la pancetta dans la poêle et la garder au chaud.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la poêle à frire avec la pancetta. Râper le pecorino, mélanger à feu vif 1 minute et servir, réparti uniformément dans 4 bols de pâtes chauffés.