Spaetzle à la Crème de Tomates aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Spaetzle à la sauce à la crème de tomates aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la ciboulette, de la vinaigrette, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse, Spaetzle Herbacé, et Spaetzle Aux Herbes Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Cuire les tomates et l'ail dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres; réduire le feu à doux.
Incorporer la ciboulette, le basilic, la crème sure et la mayonnaise. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Pendant ce temps, chauffer le spaetzle comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le spaetzle chaud dans la poêle; mélanger pour enrober de sauce.