Spaetzle aux herbes

Spaetzle aux herbes
Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? Les Spaetzle aux herbes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 345 calories . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des œufs, du sel casher, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de spaetzle au poulet et aux herbes , Spaetzle et Spaetzle .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un petit bol, fouettez ensemble les œufs et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Dans un grand bol, ajoutez la farine et faites un trou dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Ajoutez une pincée de sel et à l'aide d'une fourchette, mélangez progressivement le mélange lait/œuf avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
5
Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Incorporer 1/4 tasse d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Placer la pâte dans une passoire au-dessus de l'eau bouillante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un appareil à spaetzle, poussez la pâte dans une passoire dans l'eau bouillante. Faire bouillir les spaetzle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Égouttez les spaetzle et placez-les dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
8
Ajoutez un peu d'huile d'olive et le 1/4 tasse d'herbes restant. Remuer pour bien enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
9
Quelles mignonnes!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine