Spaetzle aux herbes
Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? Les Spaetzle aux herbes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 345 calories . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des œufs, du sel casher, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de spaetzle au poulet et aux herbes , Spaetzle et Spaetzle .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Dans un petit bol, fouettez ensemble les œufs et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Dans un grand bol, ajoutez la farine et faites un trou dans la farine.
Ajoutez une pincée de sel et à l'aide d'une fourchette, mélangez progressivement le mélange lait/œuf avec la farine.
Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Incorporer 1/4 tasse d'herbes.
Placer la pâte dans une passoire au-dessus de l'eau bouillante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un appareil à spaetzle, poussez la pâte dans une passoire dans l'eau bouillante. Faire bouillir les spaetzle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Égouttez les spaetzle et placez-les dans un bol moyen.
Ajoutez un peu d'huile d'olive et le 1/4 tasse d'herbes restant. Remuer pour bien enrober et servir immédiatement.