Spaetzle aux Champignons et à la Moutarde
Le Spaetzle aux champignons et à la moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 379 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de beurre, de moutarde en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Porc à la moutarde au Spaetzle, Saumon Grillé au Fenouil et Spaetzle de Moutarde Créole, et Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le spaetzle cuit et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 à 3 minutes.
Retirer de la poêle dans un plat de service et réserver pendant que vous faites cuire les champignons. Remettre la poêle à feu vif et ajouter un peu plus d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter le thym, les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter la crème et la moutarde et bien mélanger. Réduire le mélange jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse, environ 3 minutes. Incorporer le spaetzle.
Transférer dans un bol de service, garnir de ciboulette et servir avec l'escalope de porc, si désiré.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et la muscade. Dans un autre bol à mélanger, fouetter les œufs et le lait ensemble. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange œuf-lait. Aspirez progressivement la farine sur les côtés et combinez bien; la pâte doit être lisse et épaisse.
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Porter 3 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen. Réduire le feu à ébullition. Pour former le spaetzle, tenez une grande passoire trouée ou une cuillère à fente sur l'eau frémissante et poussez la pâte à travers les trous avec une spatule ou une cuillère. Faites-le par lots afin de ne pas surcharger le pot. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le spaetzle flotte à la surface, en remuant doucement pour éviter de coller.
Égouttez le spaetzle dans une passoire et rincez-le rapidement à l'eau froide. Cela peut être fait jusqu'à 1 heure à l'avance.