Spaetzle aux Champignons et à la Moutarde

Spaetzle aux Champignons et à la Moutarde
Le Spaetzle aux champignons et à la moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 379 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de beurre, de moutarde en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Porc à la moutarde au Spaetzle, Saumon Grillé au Fenouil et Spaetzle de Moutarde Créole, et Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le spaetzle cuit et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 à 3 minutes.
3
Retirer de la poêle dans un plat de service et réserver pendant que vous faites cuire les champignons. Remettre la poêle à feu vif et ajouter un peu plus d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le thym, les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
ThymThym
5
Ajouter la crème et la moutarde et bien mélanger. Réduire le mélange jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse, environ 3 minutes. Incorporer le spaetzle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Transférer dans un bol de service, garnir de ciboulette et servir avec l'escalope de porc, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et la muscade. Dans un autre bol à mélanger, fouetter les œufs et le lait ensemble. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange œuf-lait. Aspirez progressivement la farine sur les côtés et combinez bien; la pâte doit être lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Porter 3 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen. Réduire le feu à ébullition. Pour former le spaetzle, tenez une grande passoire trouée ou une cuillère à fente sur l'eau frémissante et poussez la pâte à travers les trous avec une spatule ou une cuillère. Faites-le par lots afin de ne pas surcharger le pot. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le spaetzle flotte à la surface, en remuant doucement pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
SpatuleSpatule
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égouttez le spaetzle dans une passoire et rincez-le rapidement à l'eau froide. Cela peut être fait jusqu'à 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine