Souvlaki de Poulet à la Poêle

Le Souvlaki de poulet à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de crème, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Souvlaki au Poulet, Souvlaki de Poulet, et Souvlaki de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poulet, l'ail et l'origan; cuire 30 secondes.
Mélanger le concombre et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel).
Servir le mélange de poulet avec la sauce au yogourt, le pita réchauffé et les tranches de tomates.
Mélanger 5 tasses de laitue romaine déchirée, 1/3 tasse d'oignon rouge tranché et 3 poivrons pepperoncini tranchés.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec la salade. Garnir de 1/4 tasse de fromage feta émietté et de 3 cuillères à soupe d'olives kalamata coupées en deux.