Souvlaki de poulet au Tzatziki
Souvlaki de poulet au Tzatziki pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, des gousses d'ail, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Souvlaki de Poulet au Tzatziki de Courgettes, Souvlaki de Poulet à la Sauce Tzatziki, et Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Mélanger le poulet, l'huile, le vin, le jus de citron, l'origan, les gousses d'ail écrasées, le sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un bol. Enfiler le poulet sur 8 brochettes en métal.
Griller le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la viande soit bien cuite, 10 à 12 minutes.
Mettez le concombre dans un torchon et essorez tout excès de liquide.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le yogourt, l'ail émincé, le reste de 1/4 c. à thé. poivrez, et le vinaigre et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir avec du poulet et du pain pita chaud.