Souvlaki de Poulet au Pita grillé

Souvlaki de Poulet au Pita grillé
Souvlaki de poulet avec Pita grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 61g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Souvlaki Farci au Pita, Souvlaki De Poulet Grillé, et Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients du souvlaki, sauf le poulet. Réserver 1 1/2 cuillères à soupe pour le Pain plat grec Recette Ronde 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poulet de la marinade et ajoutez-le à la poêle. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Divisez la pâte en 4 portions égales. Sur une surface de travail farinée, étalez chaque portion en 6 à 7 pouces de diamètre et environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Faire griller la pâte de 2 à 3 minutes de chaque côté. Les pitas doivent être cuits mais toujours souples et pas trop croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mettez un pita grillé sur une assiette, garnissez de poulet cuit, de laitue, de tomate, d'oignon et de sauce tzatziki. Répéter avec le reste des ingrédients et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
TzatzikiTzatziki
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé27
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