Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Souvlaki au poulet. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de laitue iceberg, de concombre, de rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Souvlaki de Poulet, Souvlaki de Poulet, et Souvlaki de Poulet.
Instructions
1
Mélanger le fromage feta, le yogourt, l'aneth, 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café d'ail dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
Ail
Yogourt
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le reste de la cuillère à café d'ail et d'origan dans la poêle et faire sauter pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque moitié de pita et garnir de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt, 2 cuillères à soupe de laitue râpée, 1 cuillère à soupe de concombre et 1 cuillère à soupe de tomate. Répartissez l'oignon uniformément entre les pitas.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.