Souvlaki d'Agneau avec Trempette Feta-Menthe

Souvlaki d'Agneau avec Trempette Feta-Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Souvlaki d'agneau avec trempette à la Feta et à la Menthe. Cette recette fait 4 portions avec 717 calories, 31g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignons, de citrons, de riz pilaf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Trempette à la Feta et à la Menthe, Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales), et Côtelettes d'Agneau Trempées à la Menthe et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau en remuant pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes. Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enfiler uniformément l'agneau, l'oignon, les tomates et les citrons sur les brochettes. Faire griller les brochettes 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CitronCitron
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec du pilaf de riz et une trempette à la Feta et à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
FetaFeta
MentheMenthe
RizRiz
6
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine