Sous-marins de Steak Teriyaki

Sous-marins de Steak Teriyaki
La recette des sous-marins de steak Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise à peu près 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des ananas, de la sauce soja, des petits pains hoagie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de steak d'été, Steak Teriyaki, et Steak Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce à steak, la cassonade, la sauce soja et le gingembre; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le steak, les poivrons et l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Sauce à SteakSauce à Steak
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce réservée; garnir d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer le mélange de viande sur des rouleaux; garnir chacun de deux tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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