Sous-marins de steak d'été
La recette Des sous-marins de steak d'été peut être faite en environ 20 minutes. Une portion contient 853 calories, 60g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite des petits pains, du poivron, de l'huile végétale et du gruyère. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sous-marins Végétariens d'Été, Sous-marins de Steak Teriyaki, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.
Instructions
Divisez les rouleaux au milieu, étalez-les avec la mayonnaise ou le raifort, puis réservez.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons et les poivrons ensemble pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à colorer, puis verser dans les rouleaux.
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, assaisonner les steaks et cuire 1 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les steaks, recouvrez-les du fromage et continuez à cuire jusqu'à ce que le steak soit cuit à votre goût et que le fromage ait fondu. soulevez les steaks dans les rouleaux et rentrez-les.