Sous-marins de saumon au sésame avec cornichon au concombre

Sous-marins de saumon au sésame avec cornichon au concombre pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des graines de sésame, de la sauce soja, une salade d'épinards et de cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Sriracha au Miel et au Citron Vert avec Salade Froide de Nouilles au Concombre au Sésame, Cornichon au Concombre Et aux Pommes, et Cornichon de Concombre Coréen.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Étalez les graines de sésame sur une grande assiette. Assaisonnez les filets de saumon si vous le souhaitez, puis trempez-les dans l'œuf battu et roulez-les dans les graines de sésame.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient fermes et dorées.
Diviser les sous-rouleaux, remplir d'un peu de salade d'épinards et de cresson, puis garnir du filet de saumon.
Servir avec le cornichon de concombre sur le côté et la sauce soja pour éclabousser, si vous le souhaitez.