Les sous-marins de dinde de style vietnamien nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du gingembre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Sous-marins de Style Nouvelle-Orléans, Sous-marins à l'Italienne avec Pepperoncini, et Sous-marins à l'Aneth de Dinde.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le chou et les carottes avec 1/4 tasse de vinaigre de riz, le sel et le sucre; laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Chou
Carotte
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le reste de 1/4 tasse de vinaigre de riz avec les oignons verts, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et la poudre de cinq épices. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Vinaigre De Riz
Jus De Citron Vert
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Verser le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la dinde et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
5
Diviser les sections de baguette ou les bolillos dans le sens de la longueur presque tout au long, en laissant les moitiés attachées d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
6
Étaler environ 1 c. à thé. pâte de chili sur 1 côté coupé de chacun. Ajouter le mélange de dinde sur le dessus, puis ajouter le mélange de chou et les feuilles de coriandre.