Sous-marins de Dinde à la vietnamienne

Sous-marins de Dinde à la vietnamienne
Les sous-marins de dinde de style vietnamien nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du gingembre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Sous-marins de Style Nouvelle-Orléans, Sous-marins à l'Italienne avec Pepperoncini, et Sous-marins à l'Aneth de Dinde.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le chou et les carottes avec 1/4 tasse de vinaigre de riz, le sel et le sucre; laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ChouChou
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le reste de 1/4 tasse de vinaigre de riz avec les oignons verts, le jus de citron vert, le gingembre, l'ail et la poudre de cinq épices. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la dinde et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Diviser les sections de baguette ou les bolillos dans le sens de la longueur presque tout au long, en laissant les moitiés attachées d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
6
Étaler environ 1 c. à thé. pâte de chili sur 1 côté coupé de chacun. Ajouter le mélange de dinde sur le dessus, puis ajouter le mélange de chou et les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pâte De ChiliPâte De Chili
ChouChou
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé1
Magazine