Sous-marins de Boulettes de Viande Mexicaines

La recette des sous-marins de boulettes de viande Mexicaines est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment ancho, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, les chips de tortilla, l'œuf, la coriandre hachée, 1/4 tasse d'oignons verts, l'ail émincé, 1 cuillère à café de piment fort, 1 cuillère à café de cumin et le sel au goût dans un bol.
Rouler en 16 petites boulettes de viande.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande et les faire dorer légèrement, en les retournant au besoin, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail écrasé et les 2 cuillères à café restantes de poudre de chili et 1 cuillère à café de cumin; cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les brins de coriandre et 1 1/2 tasse d'eau et assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient tendres, environ 15 minutes.
Environ 5 minutes avant que les boulettes de viande ne soient cuites, faites griller les rouleaux au four.
Placer 2 moitiés de rouleaux dans chacun des 4 bols peu profonds et garnir de 4 boulettes de viande.
Arroser de sauce, puis verser le reste de la sauce dans les bols. Garnir d'avocat, de fromage et/ou d'oignons verts, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos