Sous-marins de Boulettes de Dinde à la Sauce Marinara

Sous-marins de Boulettes de Dinde à la Sauce Marinara
Les sous-plats de boulettes de dinde à la sauce Marinara pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sauce marinara, d'œuf, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande Marinara, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en boulettes de viande de 18 (1 1/2 po). Draguer les boulettes de viande dans la chapelure. Disposer les boulettes de viande sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez les boulettes de viande de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la sauce marinara dans un verre de 2 tasses. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Placez 3 boulettes de viande sur chaque petit pain. Verser 1/4 tasse de sauce marinara sur chaque sandwich; saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
FromageFromage
RoulerRouler
7
Placez les sandwichs sur la même poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine