Sous-Marin de Fête au Poulet Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sous-marin au poulet Teriyaki. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des poitrines de poulet, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer la pellicule plastique, puis mélanger le poulet et la marinade teriyaki dans un grand sac de congélation et réfrigérer 1 à 2 heures.
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Mélanger la mayonnaise, la Sriracha et les oignons verts dans un bol; saler et poivrer.
Faire griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Huiler légèrement les grilles du gril avec de l'huile végétale à l'aide d'une serviette en papier ou d'une brosse en silicone. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Enrober les graines de sésame grillées puis trancher finement sur la diagonale.
Fabrication du sandwich: Diviser la baguette en deux dans le sens de la longueur et enfoncer légèrement le gril. Déposer le mélange de mayo sur le dessus de la baguette.
Déposer le poulet sur le fond de baguette. Garnir de l'ananas grillé, du chou et du dessus de baguette.
Couper en sandwichs individuels et servir avec plus de marinade teriyaki.