Sous-Marin de Charcuterie

Sous-Marin de Charcuterie
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de sous-marin, du fromage provolone, du salami Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, et Friandises de Charcuterie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la relish et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2
Étaler sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Remplir avec le reste des ingrédients.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine