Poulet Rôti Glacé
Le poulet rôti glacé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 811 calories, 65g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, de la sauce teriyaki allégée, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti Glacé, Poulet Rôti Glacé à l'Érable, et Poulet Rôti Glacé au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver la moitié du mélange.
Couper chaque poulet en deux et saupoudrer uniformément de poivre.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste et verser la moitié restante du mélange de teriyaki sur le poulet; sceller le sac et refroidir 8 heures, en retournant le poulet, si désiré.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 18
Badigeonner du mélange teriyaki réservé.